Вакансии в Napoleoncake — приглашаем работать в дружную команду!
Пекарь—кондитер
- Приготовление десертов и тортов в соответствии с технологической картой
- Контроль качества и свежести используемых продуктов
- Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и стандартов безопасности на рабочем месте
- Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Кадровая служба:
+7 (915) 124-03-03
ceo@napoleoncake.ru
Пекарь—слойщик
- Приготовление слоеного теста в соответствии с рецептами и технологическими картами
- Формирование и выпечка круассанов и других изделий из слоеного теста
- Контроль качества продукции на всех этапах производства
- Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и стандартов безопасности на рабочем месте
- Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Кадровая служба:
+7 (915) 124-03-03
ceo@napoleoncake.ru
Кондитер—оформитель
- Создание декора для типовых и заказных тортов, шоу-тортов
- Участие в серийном производстве тортов и других кондитерских изделий
- Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и стандартов безопасности на рабочем месте
- Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Соблюдение стандартов качества и визуального уровня изделий
Кадровая служба:
+7 (915) 124-03-03
ceo@napoleoncake.ru
Для каждого сотрудника мы гарантируем
- Форменная одежда
- Бесплатное питание
- Обучение
- Корпоративные мероприятия
- Вознаграждение за привлечение сотрудников
- Скидки на продукцию
- Комфортное рабочее пространство
Качества, которые ценят в NapoleonCake
- Активность
- Ответственность
- Пунктуальность
- Инициативность
- Открытость
- Коммуникабельность
- Позитивность