Привет, с вами Серджиу и спешу опять порадовать вас сладеньким.
Хотите узнать, как сделать вкусную начинку из ягод? С удовольствием рассказываю.
Использовать можно как свежую, так и замороженную ягоду. Сначала откидываем ягоду на дуршлаг и посыпаем небольшим количеством сахара. Берите сахара на свой вкус, но я рекомендую 150-200 грамм на 1 кг. ягоды. Перемешиваем и оставляем, пока ягода не растает и не выделит сок. Не забудьте подставить под дуршлаг какую-нибудь миску - туда будет стекать ценный ягодный сок!
23.07.2018
Привет, друзья-сладкоежки, это Серджиу! Заглянул пожелать вам хорошего дня и отличного настроения. А еще , поделиться недавно услышанной фразой -
Лучшее, что ты приобретаешь, становясь взрослым, — это право покупать сладкое когда захочешь и в каких угодно количествах. А ведь и правда. В детстве часто думаешь -эх, мне бы работать продавцом мороженого или кондитером, вот уж наелся бы я вкуснятины. Потом вырастаешь и можешь покупать торты хоть каждый день.
Лучшее, что ты приобретаешь, становясь взрослым, — это право покупать сладкое когда захочешь и в каких угодно количествах. А ведь и правда. В детстве часто думаешь -эх, мне бы работать продавцом мороженого или кондитером, вот уж наелся бы я вкуснятины. Потом вырастаешь и можешь покупать торты хоть каждый день.
21.07.2018
Удивительное дело - почему-то среди знаменитых кондитеров больше всего мужчин.
Может это потому, что женщины- это главные сладкоежки?
И мужчины-кондитеры, как настоящие рыцари, тонко чувствуют женскую натуру и знают, что придется по вкусу капризным дамам.
Может это потому, что женщины- это главные сладкоежки?
И мужчины-кондитеры, как настоящие рыцари, тонко чувствуют женскую натуру и знают, что придется по вкусу капризным дамам.