Привет, дорогие друзья! Да-да, именно друзьями мы считаем всех вас, тех, кто нас поддерживает, заказывает тортики, радует десертами себя и окружающих без повода. Заметила по комментариях, что тема дружбы оказалась близка и вам. ⠀
Помните, как в детстве? Бабушка наделала вареников с вишней, сразу приглашаешь полдвора к себе в гости.
Ну а дни рождения? Огромный торт со свечками и кремовыми розами – самая долгожданная часть праздника.
Блог Кондитерской Napoleoncake
Привет, с вами Серджиу и спешу опять порадовать вас сладеньким.
Хотите узнать, как сделать вкусную начинку из ягод? С удовольствием рассказываю.
Использовать можно как свежую, так и замороженную ягоду. Сначала откидываем ягоду на дуршлаг и посыпаем небольшим количеством сахара. Берите сахара на свой вкус, но я рекомендую 150-200 грамм на 1 кг. ягоды. Перемешиваем и оставляем, пока ягода не растает и не выделит сок. Не забудьте подставить под дуршлаг какую-нибудь миску - туда будет стекать ценный ягодный сок!
Хотите узнать, как сделать вкусную начинку из ягод? С удовольствием рассказываю.
Использовать можно как свежую, так и замороженную ягоду. Сначала откидываем ягоду на дуршлаг и посыпаем небольшим количеством сахара. Берите сахара на свой вкус, но я рекомендую 150-200 грамм на 1 кг. ягоды. Перемешиваем и оставляем, пока ягода не растает и не выделит сок. Не забудьте подставить под дуршлаг какую-нибудь миску - туда будет стекать ценный ягодный сок!
Привет, друзья-сладкоежки, это Серджиу! Заглянул пожелать вам хорошего дня и отличного настроения. А еще , поделиться недавно услышанной фразой -
Лучшее, что ты приобретаешь, становясь взрослым, — это право покупать сладкое когда захочешь и в каких угодно количествах. А ведь и правда. В детстве часто думаешь -эх, мне бы работать продавцом мороженого или кондитером, вот уж наелся бы я вкуснятины. Потом вырастаешь и можешь покупать торты хоть каждый день.
Лучшее, что ты приобретаешь, становясь взрослым, — это право покупать сладкое когда захочешь и в каких угодно количествах. А ведь и правда. В детстве часто думаешь -эх, мне бы работать продавцом мороженого или кондитером, вот уж наелся бы я вкуснятины. Потом вырастаешь и можешь покупать торты хоть каждый день.
Удивительное дело - почему-то среди знаменитых кондитеров больше всего мужчин.
Может это потому, что женщины- это главные сладкоежки?
И мужчины-кондитеры, как настоящие рыцари, тонко чувствуют женскую натуру и знают, что придется по вкусу капризным дамам.
Может это потому, что женщины- это главные сладкоежки?
И мужчины-кондитеры, как настоящие рыцари, тонко чувствуют женскую натуру и знают, что придется по вкусу капризным дамам.
Вы прекрасная душевная хозяйка. Любите кормить домашних вкусностями собственного приготовления.
Часто приглашаете гостей и угощаете их едой «из своих рук». Всё у вас получается так вкусно, что пальчики оближешь.
И вот скоро очередной семейный праздник, и как всегда вы уже заранее продумали меню. А что на сладкое? Наполеон, его ведь все так любят.
Но вдруг - аврал на работе, попросили выйти в выходной.
Часто приглашаете гостей и угощаете их едой «из своих рук». Всё у вас получается так вкусно, что пальчики оближешь.
И вот скоро очередной семейный праздник, и как всегда вы уже заранее продумали меню. А что на сладкое? Наполеон, его ведь все так любят.
Но вдруг - аврал на работе, попросили выйти в выходной.
Друзья, привет, с вами Наташа! Сегодня у нас в работе красивый торт с ягодами на день рождения малыша, которому исполняется годик.
Родители волнуются -все-таки первый юбилей. И мне захотелось поделиться с вами полезными советами о том, как подготовиться к первому в жизни вашего ребенка детскому празднику.
Где отметить? Если малыш рожден в теплое время года- можно на природе. Пусть малышня поиграет на расстеленных пледах, подышит свежим воздухом.
Родители волнуются -все-таки первый юбилей. И мне захотелось поделиться с вами полезными советами о том, как подготовиться к первому в жизни вашего ребенка детскому празднику.
Где отметить? Если малыш рожден в теплое время года- можно на природе. Пусть малышня поиграет на расстеленных пледах, подышит свежим воздухом.
Привет, друзья!⠀
⠀⠀
Сегодня мне не хочется никуда торопиться, а уютно устроившись в кресле, наслаждаться любимым десертом.⠀
В такие моменты я всегда вспоминаю свои летние каникулы у бабушки. Родители отвозили меня за город почти на три месяца, и привычный мир переворачивался.⠀
Свежий воздух, кругом зелень, солнечный свет и длинный, почти бесконечный день.
⠀⠀
Сегодня мне не хочется никуда торопиться, а уютно устроившись в кресле, наслаждаться любимым десертом.⠀
В такие моменты я всегда вспоминаю свои летние каникулы у бабушки. Родители отвозили меня за город почти на три месяца, и привычный мир переворачивался.⠀
Свежий воздух, кругом зелень, солнечный свет и длинный, почти бесконечный день.
Именно сейчас хочется говорить не только о новых вкусностях (а они у нас есть!), сколько о себе, о моём пути к мечте и о том, как развивается наше дело. Я — Сержиу, создатель пекарни-кондитерской NapoleonCake и просто увлечённый сладостями перфекционист.
Всё началось с идеи. Довольно быстро она превратилась в чёткий план, а затем — в его воплощение.
Всё началось с идеи. Довольно быстро она превратилась в чёткий план, а затем — в его воплощение.
Дорогие наши сладкоежки! При заказе вы часто расспрашиваете об ингредиентах наших десертов, о технике приготовления.
Нам очень приятен ваш интерес. Поэтому продолжаем делиться с вами нюансами нашей «кондитерской кухни».⠀⠀
И сегодня расскажем о заварном креме.
Да-да, том самом, любимом очень многими креме, который мы используем в наших Наполеонах.⠀⠀
Нам очень приятен ваш интерес. Поэтому продолжаем делиться с вами нюансами нашей «кондитерской кухни».⠀⠀
И сегодня расскажем о заварном креме.
Да-да, том самом, любимом очень многими креме, который мы используем в наших Наполеонах.⠀⠀
Любите темный шоколад? Попробуйте горький Callebaut с содержанием какао 70%. Эта бельгийская марка по праву считается гуру в шоколадном мире. Ощутите восхитительные нотки какао-бобов экстра-класса и почувствуйте эталонный вкус настоящего горького шоколада. ⠀
Молочный шоколад Callebaut - еще одна частичка великой истории бельгийского шоколада. Сочетание насыщенного аромата идеально обжаренных какао-бобов и неповторимой нежности молока. В этом вкусе есть всё, что вы ждете от шоколада - сладость с карамельным оттенком и привкусом легкой кислинки и благородной горчинки.
⠀
Молочный шоколад Callebaut - еще одна частичка великой истории бельгийского шоколада. Сочетание насыщенного аромата идеально обжаренных какао-бобов и неповторимой нежности молока. В этом вкусе есть всё, что вы ждете от шоколада - сладость с карамельным оттенком и привкусом легкой кислинки и благородной горчинки.
⠀
Наверняка слышали, что шоколад и другие сладости повышают в организме содержание серотонина или, как его еще называют, «гормона радости». Но вот злоупотребление тортиками может привести к удвоению талии, а это уже грусть и печаль.
Но серотонин появляется и от занятий спортом, особенно на свежем воздухе, знали? А то, что совсем скоро в Царицыно пройдет 4-й Международный фестиваль йоги?
Но серотонин появляется и от занятий спортом, особенно на свежем воздухе, знали? А то, что совсем скоро в Царицыно пройдет 4-й Международный фестиваль йоги?
С праздником, друзья! С днём Семьи, Любви и Верности #napoleoncakeru #napoleoncakeru_отзыв ⠀⠀⠀⠀
Repost from @karepank ДАЁТЕ ДЕТЯМ СЛАДКОЕ? С КАКОГО ВОЗРАСТА? Ставьте лайк хохотушкам, спасибо!
Я сейчас Дианке даю только печеньки детские и то выбираю максимально натуральные, и не каждый день. Она ж у меня и так аллергичная дама, и диета у нас пока постоянно, особенно после крапивницы.
Repost from @karepank ДАЁТЕ ДЕТЯМ СЛАДКОЕ? С КАКОГО ВОЗРАСТА? Ставьте лайк хохотушкам, спасибо!
Я сейчас Дианке даю только печеньки детские и то выбираю максимально натуральные, и не каждый день. Она ж у меня и так аллергичная дама, и диета у нас пока постоянно, особенно после крапивницы.
Доброе утро, друзья⠀⠀⠀
В эфире наша любимая рубрика #napoleoncakeru_отзыв и самый шоколадный и любимый тортик⠀⠀⠀⠀
Repost from @tanya_volkova Не изменяя привычной традиции, у нас всегда на семейных торжествах тортики от наших любимых @napoleoncakeru Это мой самый любимый шоколадный торт и если лишние калории, то уж только такие ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
В эфире наша любимая рубрика #napoleoncakeru_отзыв и самый шоколадный и любимый тортик⠀⠀⠀⠀
Repost from @tanya_volkova Не изменяя привычной традиции, у нас всегда на семейных торжествах тортики от наших любимых @napoleoncakeru Это мой самый любимый шоколадный торт и если лишние калории, то уж только такие ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Самый летний, самый ароматный, самый домашний пирог – это, конечно, шарлотка. ⠀⠀⠀
Помните, какой запах витал на бабушкиной кухне? А мы все пытались заглянуть в духовку, «ну когда же»?
Но мы добавили и кое-что необычное. Этим летом вы сможете заказать не только классический пирог с яблоками, но и совершенно невероятную вариацию от Серджиу. Мы предлагаем попробовать шарлотку с грушей. ⠀⠀⠀
Помните, какой запах витал на бабушкиной кухне? А мы все пытались заглянуть в духовку, «ну когда же»?
Но мы добавили и кое-что необычное. Этим летом вы сможете заказать не только классический пирог с яблоками, но и совершенно невероятную вариацию от Серджиу. Мы предлагаем попробовать шарлотку с грушей. ⠀⠀⠀
Лето – идеальное время для праздников на природе. Ну а если уж у вашего ребенка день рождения, сладкий стол прямо на траве просто необходим.
Но как это лучше сделать? Вот несколько советов:
Выбирайте легкие нежирные сладости, например, малиновый зефир или торт «Птичье молоко». И вкусно, и руки не липнут.
Приготовьте как можно больше фруктов. Лето на природе с фруктами – праздник сам по себе.
Но как это лучше сделать? Вот несколько советов:
Выбирайте легкие нежирные сладости, например, малиновый зефир или торт «Птичье молоко». И вкусно, и руки не липнут.
Приготовьте как можно больше фруктов. Лето на природе с фруктами – праздник сам по себе.
Кому целое лукошко радости и отличного настроения?
Нам не пришлось далеко за ним ходить.
Просто заглянули на кухню к Серджиу. Какой аромат витает в воздухе!
В нём и благородные кофейные нюансы, и тонкие нотки ликера Бейлиз. На наших глазах происходит настоящее чудо.
⠀
Нам не пришлось далеко за ним ходить.
Просто заглянули на кухню к Серджиу. Какой аромат витает в воздухе!
В нём и благородные кофейные нюансы, и тонкие нотки ликера Бейлиз. На наших глазах происходит настоящее чудо.
⠀
Repost from @ptitsa_govorun Ну, расскажу про секси-тортики, который я с Веником и Олегом благополучно отдегустировала!
Мне понравилось, что у ребят @napoleoncakeru абсолютно профессиональный подход: брендирование, упаковка, концепция, подход к маркетингу -
Я говорю, я не выкладываю рекламу, я пишу обзоры (максимально-объективные), да, говорят, это интересно! Ну то есть 100% уверенность в продукте - это уже плюс.
Мне понравились этикетки. Не дизайном, он сам по себе. Составом, описанием и, внимание: датой производства, что для не магазинной продукции супер редко. Для меня это важно. Кондитерка - это скоропортящийся продукт и важно знать когда сделано
Мне понравилось, что у ребят @napoleoncakeru абсолютно профессиональный подход: брендирование, упаковка, концепция, подход к маркетингу -
Я говорю, я не выкладываю рекламу, я пишу обзоры (максимально-объективные), да, говорят, это интересно! Ну то есть 100% уверенность в продукте - это уже плюс.
Мне понравились этикетки. Не дизайном, он сам по себе. Составом, описанием и, внимание: датой производства, что для не магазинной продукции супер редко. Для меня это важно. Кондитерка - это скоропортящийся продукт и важно знать когда сделано
Всем привет! На связи Серджиу.⠀⠀⠀⠀
Совсем недавно мы заняли 1 место в категории «Лучший свадебный торт России» на международном кондитерском конкурсе International Pastry Cup. Кто пропустил эту новость, еще не поздно нас поздравить.
Признаюсь, немного волновался. Церемония проходила в Сочи, а я последний раз был там неприлично много лет назад. Город я помнил совсем другим. И то впечатление совершенно не вязалось с престижным международным конкурсом. Но участники место не выбирают.
Совсем недавно мы заняли 1 место в категории «Лучший свадебный торт России» на международном кондитерском конкурсе International Pastry Cup. Кто пропустил эту новость, еще не поздно нас поздравить.
Признаюсь, немного волновался. Церемония проходила в Сочи, а я последний раз был там неприлично много лет назад. Город я помнил совсем другим. И то впечатление совершенно не вязалось с престижным международным конкурсом. Но участники место не выбирают.
Часто при заказе клиенты говорят нам: с вашим разнообразием десертов трудно сделать выбор. А вы прислушайтесь к себе: что вы больше всего любите?
Вы шоколадная душа? Тогда выбирайте «Прагу» - это просто мечта шоколадного гурмана. Сочный темный бисквит, шоколадный мусс, глянцевая темная глазурь.
Любите легкие десерты? Вам точно понравится наше воздушное облако на сочном миндальном бисквите -торт «Птичье молоко».
Вы шоколадная душа? Тогда выбирайте «Прагу» - это просто мечта шоколадного гурмана. Сочный темный бисквит, шоколадный мусс, глянцевая темная глазурь.
Любите легкие десерты? Вам точно понравится наше воздушное облако на сочном миндальном бисквите -торт «Птичье молоко».